—苏祁—

高三狗长弧,更新在力所能及范围内努力
段子请不要使用lof的转载功能,谢谢。
苏祁,有人喊17。随你们喜好,比起什么太太我还是觉得祁哥祁总什么的的更走心,咳。

伞修he向

叶修x苏沐秋
接上一篇

叶修突然的脑洞说的苏沐秋猝不及防,还是有点道理的,他想。复又甩甩脑袋,什么玩意儿?他苏沐秋不能因为一个名字就弱了啊。

叶秋可真是叶修的僚机,先是帮他离家出走,又是帮他抢到了夫的位置。

苏沐秋下意识想到苏沐橙…唉自家妹妹除了双眼放光的瞅着他俩,就差抱桶爆米花了。

他不服气啊,没有僚机他苏大大也能够上位的,咳——上到夫的位置。

“叶修,你去看看站咱俩的,都是伞修伞修,群众的眼睛是雪亮的。”苏沐秋很满足啊,这个理由好极了。叶修你有叶秋做你僚机,我身后也有众多群众。

谁知道叶修一脸无所谓摊摊手,“这只是因为伞修叫起来好听——”苏沐秋气的啊指着叶修的手指都发颤,还没来得及说话就听得叶修继续道,

“修伞,那像是修理铺子的。”

叶修拉过苏沐秋气颤的手凑近唇边亲了口,

“苏大大,这辈子,你都是我的夫人跑不了的。”

评论(1)

热度(127)