—苏祁—

高三狗长弧,更新在力所能及范围内努力
段子请不要使用lof的转载功能,谢谢。
苏祁,有人喊17。随你们喜好,比起什么太太我还是觉得祁哥祁总什么的的更走心,咳。

【伞修】苏沐…?

叶修x苏沐秋
兄妹名字起的那么像做什么。

叶修在荣耀里强势,但是在家他不敢。过年时候叶妈妈拉着他去串门,说是让别人看看,他们家真的是有俩儿子。

叶修没辙,西装革履的打起领带,倒像个样子。不过后来叶秋笑倒在床上跟他说,那天的哥哥像极了一个成语——衣冠禽兽。

哦,叶秋的语文真是好的很。

他叼根没点着的烟坐在七大姑八大姨中间,太阳穴突突的跳脸都要笑僵了。哪怕他已经尽量不动不说话,亲戚们还是把话题转到了他的身上。

“叶修啊,有对象了没有?多大年纪什么工作啊?”

叶修回答也没过脑子,“有啊,苏沐…”他突然闭了嘴,尴尬的陪笑。一帮亲戚一脸不怀好意的瞅了他半晌,终于转开了话题。

只有叶妈妈叶爸爸一脸你个吃窝边草的表情。

后来回了家叶妈妈拽过叶修劈头盖脸的就问,“行啊小子,沐橙都能给弄到手。妈瞅沐橙太顺眼了妈这儿同意了啊。”

给叶修吓的啊——烟都没叼住。

叶神很惆怅,他该怎么给他妈解释他弄到手的不是小姑娘是她哥。

评论(10)

热度(189)