—苏祁—

高三狗长弧,更新在力所能及范围内努力
段子请不要使用lof的转载功能,谢谢。
苏祁,有人喊17。随你们喜好,比起什么太太我还是觉得祁哥祁总什么的的更走心,咳。

【叶黄】你身后的小队长

叶修x黄少天
he小甜饼

黄少天最近和叶修腻歪的很,蓝雨他们都知道。因为某人不使电话的原因——兴欣的网管们从一开始接到剑圣电话的激动到后来一脸幽怨的瞅着叶修。

叶修干笑一声接过电话,“少天,要不我们还是去游戏里聊天吧?顺便还能抢个boss什么的。”

“诶我说叶修你……”黄少天话刚说一半儿。叶修就面无表情的挂上了电话,他揉着耳朵坐到电脑前,插卡刚进了游戏就看见黄少天的消息接踵而至。

“hhhh叶修我跟你说啊,蓝雨群里发红包我每次都是第一个点到的。”
“虽说刘小别也不慢但是还是要甘拜下风啊。”
“我跟你说啊我们队长十个红包不一定能点着一个,那一个还是发了全员的量。”
“hhhh本剑圣不好意思笑啊,但是真的太好笑了笑死我了啊hhhh。”
“诶叶修你怎么不回我消息啊!虽然手速比我慢那你也不用伤心啊!”

叶修看着满屏的消息有点脑仁儿疼,嘴角抽了抽慢悠悠回了条消息。“少天,文州在你身后。”“叶修你瞎扯,队长djebzywnhs。”

很久都没有消息发来,久到叶修以为黄少天去生孩子了。
【夜雨声烦】:叶神,我是喻文州。少天回头看见我的时候从椅子上摔下去了。

叶修楞了片刻,笑趴在电脑桌上。

评论(6)

热度(140)