—苏祁—

高三狗长弧,更新在力所能及范围内努力
段子请不要使用lof的转载功能,谢谢。
苏祁,有人喊17。随你们喜好,比起什么太太我还是觉得祁哥祁总什么的的更走心,咳。

【喻黄】谢谢你在乎我

喻文州x黄少天
没把握好可能ooc致歉

作为蓝雨双核之一,喻文州很清楚黄少天的可怕。叽叽喳喳的少年看似阳光无害,实际却无比冷静自持,冷静到——近乎冷漠。

所有人都知道夜雨声烦始终守护在索克萨尔的身前。但是比起索克萨尔的存活,黄少天清楚知道自己要的是什么,是胜利。

他可以在索克萨尔念死亡之门的时候挡在身前当肉盾,同时也会在知道不好将索克萨尔救回来的时候毅然转身围攻对手。

喻文州明知这种做法在那时是最正确不过的,但是当时在屏幕中看着夜雨声烦冲过来却又停步转身的时候心里还是有些闷的。

同时他也欣慰,垂眸清清浅浅的弯唇一笑。能让冷静自持的黄少天差点冲动,虽说只是冲过来一半,虽说只是差点。

但至少,他在他心里,还是蛮重要的不是吗?

后来回到宿舍关上门,喻文州把黄少天圈在了墙角,俯下身子将唇瓣靠近他的耳朵,语调带着淡淡的笑意。“少天,谢谢你。”

不在乎黄少天通红的耳尖,他继续道,“还有,我喜欢你。”

#主页涉及伞修,叶黄,喻黄。
站的cp很多以后可能会写别的cp向。

评论(3)

热度(147)