—苏祁—

高三狗长弧,更新在力所能及范围内努力
段子请不要使用lof的转载功能,谢谢。
苏祁,有人喊17。随你们喜好,比起什么太太我还是觉得祁哥祁总什么的的更走心,咳。

【喻黄】你并不是一厢情愿

喻文州x黄少天
把握不好可能ooc致歉

黄少天吵,这是联盟公认的。没人想过如果黄少天不吵了会怎么样,那几率估计比火山爆发还要小的多。

可黄少天还真就不吵了,一整天心事重重的样子,就连去帮蓝溪阁抢boss平常一定要嘲讽嘲讽的他居然连一个文字泡都没有冒出来。

端着水杯从他身后走过的喻文州很是诧异,他当然发现了今儿的黄少天不对劲。不过不管怎么询问,黄少天都支支吾吾的说不出句条理清楚的话来,眼神也飘忽不定反正就是不看他。

喻文州没辙,只能坐回自己的位置上继续督促训练。黄少天头一次觉得训练的时间真长,像是熬过了多少个春秋才熬到午休时间。

他第一时间找到喻文州,支支吾吾的喊出个“队长,”就再没了下文。憋的一张脸涨的通红,最后恼羞成怒的一甩手。

“队长,今儿,今儿的饭菜还不错。你,你快去吃吧我也去了。”

喻文州的手速第一次没有耽误他,他一把拽住黄少天的胳膊,在黄少天红的简直要冒烟的脸和惊呆的视线里。他揉了揉眉心摇摇头,嘴角挂起无奈的笑。

“少天措辞措了一上午,就是要跟我说这些?”

逃跑没成功的黄少天似是想要解释什么,他抬头看进喻文州的眼睛里,带着无奈笑意的眸子清晰的映出他的影子,眸子里似是有着幽深池水,被投入石子水波荡漾要溺死人似的。

“少天,你要知道,你并不是一厢情愿。”

喻文州垂下头,唇间相触的时候黄少天看见他眸子里的平静池水如波浪翻涌。此时的喻文州,就是黄少天眼里最美好的夏天。
   

#首页暂时涉及伞修,叶黄,喻黄。
cp向比较杂,目标暂时大概喻王,叶橙。
有想看的cp向随时戳我没问题。

评论(2)

热度(131)