—苏祁—

高三狗长弧,更新在力所能及范围内努力
段子请不要使用lof的转载功能,谢谢。
苏祁,有人喊17。随你们喜好,比起什么太太我还是觉得祁哥祁总什么的的更走心,咳。

【喻王喻】万千星辉里的你

喻文州x王杰希
把握不当可能ooc致歉

喻文州向来是个山崩于前还能面不改色风度翩翩的人,见到王杰希的时候也同样,就算见到叶修都冷静自持的眼睛里染上些温温和和的笑意,王杰希对他的好感度也增加了不少。

前提是王杰希不知道冷静如喻文州见到他都没忍住笑意,只是没像别人般笑喷出来,大概是多年的修养吧。

后来喻文州在饭堂里看见了王杰希,微草一帮人在一起说说笑笑,单单王杰希一人坐在窗边撑着头,午间阳光打在他侧脸上,竟有些许落寞。

喻文州心里一抽,他端着饭盘走向王杰希,他坐到对面双手撑在桌子上,“王队不介意对面有个人吧?怎么不和队员一起吃饭?”

王杰希不置可否的耸肩淡笑,“没有队长,他们会玩的更开心。”喻文州敛了时常挂在脸上的笑,他蓦然看到王杰希暗下去的目光,未经大脑的话脱口而出。

“都说王队眼睛里有万千星辰,我也想做一颗星辰,在王队眼睛里。”

王杰希惊诧抬头,片刻他笑了。喻文州在万千耀眼星辉里看见了自己的影子。

#首页暂时涉及伞修,叶黄,喻黄,喻王喻。
cp向比较杂,未来目标暂时叶橙,叶喻
选择困难整天不知道写什么,有想看请一定告诉我哦。

评论(4)

热度(68)