—苏祁—

高三狗长弧,更新在力所能及范围内努力
段子请不要使用lof的转载功能,谢谢。
苏祁,有人喊17。随你们喜好,比起什么太太我还是觉得祁哥祁总什么的的更走心,咳。

【伞修】这大晚上的还想干什么

叶修x苏沐秋
详情见主页【假酒害人】
叶神的僚机不止有他弟弟,还有床

昏暗中一声轻哼打破了屋子里的宁静,片刻灯光亮起,叶修揉着眉心有点头疼的看着塌了一条腿的床。一会儿苏沐秋风风火火的奔了进来,站在门口看着屋里场景一张俊脸抽搐起来。

倏然弯下腰抱着肚子,清亮笑声响彻。“哈哈哈哈哈叶修你哈哈哈哈哈——你瞅瞅你胖成什么样子了哈哈哈哈哈……”

叶修阴着脸瞥了一眼苏沐秋,面无表情的卷卷铺盖全扔到了苏沐秋的床上。苏沐秋随后赶到,他一脸惊诧抽抽嘴角,“叶修你挺自觉啊。”

叶修往床里一翻顺手把苏沐秋揽到床上,他拉上被子,“闭嘴,睡觉。”得偿所愿的叶修抱着苏沐秋舒服的长叹一口气,“这么好的时光用来睡觉,还真是可惜啊——”

苏沐秋气的咬牙切齿,字句像是从牙缝里挤出来的,“那叶大大还想干什么啊?”叶修带着浓重的困意,声音也低了下去嘟嘟囔囔,“你呗,还能是谁。”

“苏贵妃,快来侍寝……”

苏沐秋一巴掌拍叶修脸上,“叶修你假酒还没醒呢吧?”



#主页暂时涉及伞修,叶黄,喻黄,喻王喻。
cp向比较杂,选择困难有想看的随便敲我没问题。
上文涉及详情见主页最早的三篇儿。

评论

热度(124)