—苏祁—

高三狗长弧,更新在力所能及范围内努力
段子请不要使用lof的转载功能,谢谢。
苏祁,有人喊17。随你们喜好,比起什么太太我还是觉得祁哥祁总什么的的更走心,咳。

【伞修】二幸青梅竹马

叶修x苏沐秋
cp小甜饼十幸系列
梗源腾讯

苏沐秋第一次见到叶修的时候,那人衣冠楚楚风度翩翩的站在街角,脸上的表情颇有些可怜,指尖香烟一点红光闪烁更显得身影落寞。

苏沐秋第一反应就是这是个纯良的好少年,肯定是遇见什么事儿了,不行他得帮帮他。

可之后,苏沐秋恨不得抽死当初那个多管闲事的自己。他以为自己捡回来一只可怜可爱的小白兔,实际上却是一只毒舌腹黑的狐狸。

瞅瞅,那个套着T恤大裤衩,蹬着拖鞋抖着腿的哪还有当初那个衣冠楚楚好少年的一丝影子。

苏沐秋那叫一个恨铁不成钢啊,他摇晃着手指指着叶修,“叶修你说你除了打游戏还会干什么。”叶修把苏沐秋手指拍下去,“哥上得厅堂下得厨房,什么不行?”

苏沐秋抱臂环胸站在一边,“那你先下个厨房我看看。”叶修挑挑眉,扔下一句“你等着”就转身进了厨房。二十分钟以后苏沐秋一边吐槽着叶修只会煮方便面还嘚瑟,一边毫无骨气的吃着手里的方便面。

“叶修你煮方便面的技术绝对是厨神级的。”
“废话,哥是谁啊。”
“那也不能天天吃泡面吧?叶修你要只会吃我可不养你。”

叶修无所谓的摊手,“你不还养着沐橙么?多我一个怕什么。”苏沐秋一脸惊诧,“叶修你脸呢?沐橙是我妹妹你谁啊你跟她比。”

叶修耸耸肩,“我们啊——”他拉长了音调,苏沐秋半天没听到下文带着点疑惑向他看去,只见他唇角一抹温和的笑意像极了初见的少年。

“我们啊——可是青梅竹马。”

未完待续

#主页暂时涉及伞修叶黄喻黄喻王喻
十幸系列采取切镜头,涉及伞修喻黄

评论(3)

热度(138)