—苏祁—

高三狗长弧,更新在力所能及范围内努力
段子请不要使用lof的转载功能,谢谢。
苏祁,有人喊17。随你们喜好,比起什么太太我还是觉得祁哥祁总什么的的更走心,咳。

【喻黄】三幸知己同白发

喻文州x黄少天
cp小甜饼十幸系列
梗源腾讯

黄少天不知道为什么突然想要做一个贤惠人妻,咳……其实只是好奇上了烘焙罢了。他开着电脑搜索小甜点的做法,慕斯蛋糕啊,看起来真是不错呢。不过既然是想给队长一个惊喜,还是去问问他好了。

他蹑手蹑脚的推开房门,听得身后声响的喻文州从手中文件上移开目光,眉眼染上些温和笑意,他靠在椅子上修长的双腿交叠只等着黄少天开口说明来意。

“队长队长,你喜欢什么甜点?”

喻文州有些出乎意料的微怔,他直起身子手臂撑着脑袋,“甜点么?慕斯蛋糕吧。”黄少天眸子里忽然闪过的惊喜和狡黠并没逃过他的眼睛,“队长你可真是我的知己,等着惊喜吧!”

啼笑皆非的摇摇头,喻文州被这么一闹没了看材料的心思,知己么?他想,多年的配合赛场上,赛场下。赛场上夜雨声烦一晃索克萨尔都能明白目的的去配合,赛场下黄少天的一字一句甚至一个动作他都能知道他的心思。

这磨合出来的默契,算不算知己的另一种解读?

神游天外的思路被厨房的嘈杂动静打断,喻文州楞了片刻揉揉眉心向厨房走去,看来这就是他家副队要给他的惊喜了。

入目之处的满目疮痍让喻文州惊的脚步一顿,先不管厨房如何像被轰炸过一般,他的目光迅速的在黄少天身上扫过见得他无恙才松了口气。

黄少天在厨艺方面绝对是个天才,把厨房弄得像鬼子进村了一样也就算了【此处可以参考猫和老鼠里经常出现的厨房】,揉个面弄得一头一脸都是面粉,真可真是……

喻文州轻叹一口气,走过去替他掸去面粉,头发上笼上了雪白的面粉,恍然有种青丝白发的错觉,喻文州伸手去掸,眸子里难见的一片认真。他忽然间楞了,放在黄少天头顶的修长手指顿住。

他抬起黄少天的脸四目相对间他眸子间似有着云卷云舒花开花落。他忽的笑了低头轻啄黄少天的唇瓣,浅浅的一下。

从来没有一次觉得,未来是如此的触手可得,好容易,就白首偕老。

未完待续

#主页暂时涉及伞修叶黄喻黄喻王喻
十幸系列采取切镜头,涉及伞修喻黄
自个儿选择困难有想看的cp梗可以随时戳我
   

评论(1)

热度(152)