—苏祁—

高三狗长弧,更新在力所能及范围内努力
段子请不要使用lof的转载功能,谢谢。
苏祁,有人喊17。随你们喜好,比起什么太太我还是觉得祁哥祁总什么的的更走心,咳。

【伞修】四幸盛世太平弃兵甲

叶修x苏沐秋
cp小甜饼十幸系列
梗源腾讯

东方天边已然泛上了朦朦胧胧的光,而屋子里的俩人依旧没有要去睡觉的意思。副本的最后一次通关,叶修一改方才的谨慎专注,懒洋洋的靠在椅背上,眯着眼打算做完善后工作就去睡觉。

倏地他坐直身体,招呼着一旁的苏沐秋。“沐秋快!是boss刷新。”苏沐秋探头看了一眼坐标急忙跟上。

两人借着地形隐藏身形,所幸赶到时还不算晚。对视一眼间默契十足,叶修迅速去拉仇恨苏沐秋则一转身解决那个小团队。

“行了!”叶修一声低喝,两人转身带着boss跑路左避右闪的找到一个偏僻山谷,“苏沐秋我打赌,这次最后一击又是哥的。”叶修挑眉话语间满满得意。

苏沐秋气的牙根痒痒,手下操作不停,总是差人一筹也让他有些不满。忽的他修长双手一顿,面上划过一抹不怀好意,一手在键盘上敲击不停,一手却悄悄探到叶修身边。

指尖轻巧探出抓了他腰间软肉一把,叶修激烈的一抖,boss的攻击没有躲开,被击飞的角色因为操作者的一抖连受身操作都没有实实在在的摔在了地上。

叶修脸色发青,狠狠瞪了苏沐秋一眼,“苏沐秋!”他没有扑过去揍苏沐秋绝对只是因为再不操作就要被boss打死了。

苏沐秋笑的上气不接下气,被叶修狠狠剐了一眼的他可不想再去整他了,不然等boss打完估计叶修真是要炸毛了。

换点柔和的策略吧。叶修啊叶修,今儿这最后一击是你苏大大的。

苏沐秋笑的不怀好意,探头过去在那人脸颊上快速印上一吻,果见他脸上浮上淡淡红晕。叶修呼吸倏地急促几分,有些恼羞成怒,“苏沐秋你给我老实点!”

哦?苏沐秋挑眉靠近叶修耳边,颇有些吐气如兰的意味,他瞥了一眼屏幕boss已经只剩一层血皮。“怎么老实呢?”轻缓吐气让得叶修脑子里轰的一声,手下操作一顿,霎时间——

【世界】恭喜 秋木苏 击杀……

苏沐秋眸子里一闪而过的狡黠笑意没逃过叶修的眼睛,他嘴角抽搐不停,突然抓住苏沐秋大力一拽,毫无防备的苏沐秋一下扑在他身上。

“喂叶修你……”他没能说完,唇间便被人覆住,辗转反侧抱着亲了半晌叶修才放开他,“抢了哥的最后一击,苏大大可得有给报酬的觉悟。”

理亏了的苏沐秋有些悻悻的开口,“游戏还没退呢,一会儿有人找着的话……荣耀教科书横尸网游里,还不被人笑死。”

出乎他意料的,叶修毫无反应也没有把他放开的意思,叶修只是静静的看着他,忽的笑了,他再次低头吻上那人的唇,出口的话语模糊在俩人唇间。

“有你在旁就够了,这些个名头——不要就不要了。”

未完待续

#主页暂时涉及伞修叶黄喻黄喻王喻
十幸系列采取切镜头涉及伞修喻黄。
选择困难,有想看的cp向可以随时敲我。

评论(2)

热度(143)