—苏祁—

高三狗长弧,更新在力所能及范围内努力
段子请不要使用lof的转载功能,谢谢。
苏祁,有人喊17。随你们喜好,比起什么太太我还是觉得祁哥祁总什么的的更走心,咳。

【喻黄】五幸共看繁华

喻文州x黄少天
cp小甜饼十幸系列
梗源腾讯

转眼已是月出东山华灯初上,蓝雨训练室才放了人,喻文州撑着桌子眉宇间也有些疲惫他温和开口,“今天辛苦大家了,时间很晚了快回去休息吧。”

他自是最后一个离开,锁好门双手插进口袋走向屋外,晚间的街上倒是比白日里还要热闹几分,灯红酒绿人声鼎沸。

忽然便生出了些许沧桑落寞,身边热热闹闹而自己却仿佛跟世界隔离开来,酝酿好的情绪突然被身后喊声打断。

“队长队长!队长!队长你等会我!”

不必回头光凭这咋咋呼呼的声音就知道是谁了,喻文州有些诧异,这个时间不回去休息来找他做什么。黄少天显然看出了他的诧异,

“队长你一个人出来玩可不仗义!不带他们也就算了怎么也要带上我你说是吧。”

喻文州有些啼笑皆非,刚刚什么落寞的情绪现在可以已经被他扔到九霄云外去了,“我只是出来透透气,想来的话就一起好了。”

今天的黄少天出乎意料的安静,走在他身边手插在口袋里,仰着头脸上挂着愉快的笑,嘴角露出了小虎牙。

虽然没有吵吵嚷嚷的嘈杂,身边有人陪伴的喻文州却没有再感受到一丝落寞,常挂在脸上的温和笑意也多了分愉悦的痕迹。

他们走向不远处的长椅,喻文州优雅的靠在椅背上双腿交叠,眯着眼睛打量夜里的城市。灯光映的有如白昼,小贩的叫卖声,谈笑声,音乐声彼此交织成这片城市里最美好的交响曲。

他侧过头看向身边,黄少天双手撑在椅子上,倾着身子,柔软的发丝被晚风吹动时不时划过脸颊惹的他眯了眼睛,淡淡的月色笼在他身上,喻文州不知道该怎么形容这幅画面。

脑海中只蹦出四个字儿——月下美人。

喻文州抽了抽唇角,甩甩头停下这惊世骇俗般的想法。他忽然伸出手指,覆住了黄少天放在椅子上的手,十指交扣。

在黄少天红的快冒烟的脸和有些疑惑惊诧的目光里,他启唇声音很轻,“只希望以后也可以同你一起看这都市繁华,那是我想过的,最美好的未来。”

未完待续

#主页暂时涉及伞修喻黄叶黄喻王喻
十幸系列采取切镜头涉及伞修喻黄
选择困难,有想看的cp向可以随时告诉我。



评论

热度(134)