—苏祁—

高三狗长弧,更新在力所能及范围内努力
段子请不要使用lof的转载功能,谢谢。
苏祁,有人喊17。随你们喜好,比起什么太太我还是觉得祁哥祁总什么的的更走心,咳。

【伞修】六幸执手归家

叶修x苏沐秋
cp小甜饼十幸系列
梗源腾讯

“砰——”门被反手摔上,叶修掏出烟来摁打火机的手不由有些颤抖。他脸上有几许难掩的苍白,孤身漫无目的的走在街上。

自从跟苏沐秋在一起以后不是没有吵过架,却没有一次比这次还要严重,严重到,他甚至害怕苏沐秋一气之下……就扔下他不要了。

他坐在街边长椅上,手肘撑在膝盖上把脸埋在手掌里,不是不后悔自己的冲动只是不知道该如何去解释那些气话。

恍惚间他想到当年,离家出走的他也是在最为落魄的时候遇到的苏沐秋。少年站在他面前笑的阳光灿烂,“喂,你怎么一个人待在这儿,迷路了么?”

他抬头看看那少年,毫不在意的开口,“我么?离家出走了。”谁知那少年却皱皱眉颇有些不赞同,“有家不回却要离家出走?为什么?”

真是多管闲事,叶修想到,差点就回了他一句因为爱情,“因为爱…啊梦想。”那少年倒是来劲,看起来非要问出个水落石出不行。

叶修无奈,有些自嘲的勾唇一笑,“电竞,他们不同意电竞。”他已是做好了被嘲笑讽刺的准备,这些天来每个听说的人都是一脸恨铁不成钢,他已经是气都气不起来了。

哪知少年却是激动的双眼发光,“我也是啊!”他诧异抬头,只见少年眼睛里的热血和激动,一瞬间竟不知道该说些什么。

“你离家出走了么?”少年好看的眼睛里带了些同情和狡黠,“那——”

“跟我回家吧。”

声音仿佛不止响在梦里,还…响在耳边。叶修惊诧的抬头,苏沐秋逆着光站在他身前遥遥朝他伸出手,见他望来唇角勾起些温和笑意,

“叶修,回家吧。”

未完待续

#十幸系列采取切镜头,涉及伞修和喻黄。

评论(4)

热度(143)